Оформление виз в Польшу

Оформление виз в Польшу

Если вы в скором времени едете в Польшу , обратитесь к нам за помощью в оформлении визы. Наши менеджеры знают все детали, связанные с процессом заявки, необходимыми документами, поэтому с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу и помогут вам сэкономить драгоценное время.
В Польшу выдается шенгенская виза, которая дает возможность посетить и другие страны Шенгенской зоны.

Ниже на странице вы можете ознакомиться с подробной информацией о сроках, стоимости оформления визы и необходимым документам.

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/poland.jpg
Базовый
С личным присутствием
Стоимость: 2000 рублей
Срок оформления:
1 рабочий день

В стоимость включено:

  1. Проверка и подготовка документов к подаче
  2. Запись на сдачу отпечатков (если необходимо)
  3. Консультация по дополнительным вопросам.
Полный стандарт
Виза 30/90
Стоимость: 8400 рублей
Срок оформления:
6-7 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4. Консультация по дополнительным вопросам
Полный Экспресс
Виза 90/365
Стоимость: 10400 рублей
Срок оформления:
6-7 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4. Консультация по дополнительным вопросам
  •    Для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  •       Для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  •     Для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.
Документы, которые необходимо подать для получения шенгенской визы:

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35×45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге.
  4. Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы — оклад не менее 35 000 руб.
  6. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  7. Скачать Анкета-опросник

Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены Консульством Польши. Не рекомендуется покупать невозвратные билеты пока виза не выдана.

  1. Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия;
  2. Справка с места учебы;
  3. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
  4. Копия паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  6. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  7. Копия всех страниц разворота внутреннего паспорта спонсора
  8. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Если ребенок оформляется без родителей, родителям необходимо предоставить справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ.

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  5. Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  2.  Разрешение на работу (если необходимо);
  3. Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Несколько слов о Польше

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/about-poland.jpg

Польша – одно из любимых туристами направлений в Центральной Европе. Здесь расположены и прекрасные курорты, и природные заповедные зоны, интересные достопримечательности, поэтому ваш отдых точно не будет скушен.

Столица Польши – Варшава. После Великой отечественной войны от города почти ничего не осталось, однако местные жители смогли восстановить его, опираясь на оставшиеся в архивах документы, чертежи и планы. Поэтому архитектура города очень красива. Здесь много дворцов – Королевский, Лазенковский, Дворец Острожских, а также соборов и костелов – Кафедральный собор Святого Яна, Костел Святой Анны, Иезуитский костел Девы Мари и множество других. Можно посетить многочисленные музеи или прогуляться по садам, паркам и площадям города.

Если вы будете в Польше, обязательно стоит посетить Краков. Город очень красивый и самобытный, ЮНЕСКО включило улицы центра города в список всемирного наследия. Такие памятники архитектуры как Вавельский замок, собор Святых Станислава и Вацлава, Мариацкий костёл однозначно заслуживают вашего внимания.

Если вы хотите вырваться на природу, посетите Татры, Судеты или Бескиды, здесь много курортов и здравниц, в которых можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье. И еще полюбуйтесь красотами Мазурских озер с его прекрасными парками и заповедниками.

Туризм в Польше прекрасно развит, поэтому разместиться здесь можно в многочисленных отелях и гостиницах. Самые комфортабельные отели зачастую находятся в старинных зданиях XIX – XX веков. Среди молодежи популярны хостелы. В Польше очень лояльные условия для проживания с детьми. Некоторые отели предоставляют бесплатное размещение для путешественников не старше трех лет, а иногда и четырнадцати.

Виды виз в Польшу:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-visa-poland.jpg

Чаще всего выдается, конечно, туристическая шенгенская виза в Польшу.
Она краткосрочная, выдается на 21 день, может быть с одним или двумя разрешенными въездами в страну.

Также в Польшу выдаются рабочая визы (если вы едете в страну, получив приглашение от работодателя), студенческая (если вы планируете обучение в этой стране), гостевая, деловая визы.

Если ребенок путешествует один или с одним родителем, вам необходимо будет оформить письменное согласие на выезд от родителя(-ей) и заверить его у нотариуса.

Если вы планируете длительную поездку в Польшу, то обычно выдается национальная виза. Для ее оформления нужно предоставить приглашение от работодателя, либо физического лица или договор о получении образования в стране.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect