Оформление визы в Испанию

Оформление визы в Испанию

Оформление срочной визы в Испанию

Оформление визы в Испанию ничем не отличается от процесса оформления визы в другую страну Шенгенского союза. Мы поможем вам в кратчайшие сроки оформить документы и подать их в консульство для получения визы. Оформляйте документы вместе с нами и открывайте для себя новые страны.

Ниже познакомьтесь с подробностями и требованиями по оформлению визы в Испанию, стоимостью услуг, и сроках выдачи документов.

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/spain.jpg
Базовый
С личным присутствием
Стоимость: 2000 руб.
Срок оформления:
1 рабочий день

В стоимость включено:

  1. Проверка и подготовка документов к подаче
  2. Запись на сдачу отпечатков (если необходимо)
  3. Консультация по дополнительным вопросам.
Полный стандарт
Виза 30/90
Стоимость: 8800 руб.
Срок оформления:
4-5 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4.  Консультация по дополнительным вопросам
Полный Плюс
Виза 90/365
Стоимость: 10 800 руб.
Срок оформления:
4-5 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4. Консультация по дополнительным вопросам

 

СЕМЕЙНАЯ АКЦИЯ!

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РОДИТЕЛЯМ, СКИДКА НА ВИЗУ РЕБЕНКУ 1000 РУБЛЕЙ! ТОРОПИТЕСЬ!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ 48 ЧАСОВ!

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35x45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге
  4. Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, и заграничного
  5. Справка с места работы - оклад не менее 35 000 руб.
  6. Справка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  7. Скачать Анкета-опросник

Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены Консульством Испании. Не рекомендуется покупать невозвратные билеты пока виза не выдана.

- Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия;
- Справка с места учебы;
- Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения;.
-Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка
-Копия всех страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд
-Спонсорское письмо с указанием степени родства
-Копия всех страниц разворота внутреннего паспорта спонсора
-Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

-Спонсорское письмо с указанием степени родства
-Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
-Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
-Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
-Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
-Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения

-Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
-Разрешение на работу (если необходимо);
-Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам
E-mail: visa@visasv.ru

Несколько слов о Испании

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/about-spain.jpg

Испания – очень солнечная южная страна, в которой свои уникальные традиции, богатое культурное наследие, очень красивая природа и прекрасные курорты для отдыха туристов. Испания запомнится вам своей самобытной архитектурой, культурными достопримечательностями, пляжами и морем, магазинами, кафе и ресторанами с местной кухней и, конечно зажигательным фламенко и зрелищной корридой.

Давайте обо всем по порядку. Многие выбирают в качестве места для первого путешествия в Испанию Мадрид – столицу страны. В Мадриде есть, что посмотреть и что посетить. Из достопримечательностей наиболее интересны Королевский дворец и его великолепные сады Сабатини, Кафедральный собор Мадрида, дворец Паласьо-де-Лирия, Королевский собор Святого Франциска. Также в Мадриде немало музеев, которые интересно будет посетить - музей Прадо, Музей Тиссена-Борнемисы, Центр искусств королевы Софии, Национальный археологический музей Испании и другие. Но Мадрид не единственный город Испании, в котором так много достопримечательностей. Побывайте также в Барселоне, Валенсии, Севилье и Толедо.

Если в этот раз вы едете в Испанию за пляжным отдыхом, то выберите один из великолепных курортов Испании – Майорку, Ибицу, Менорку, Тенерифе, Коста Брава или Канарские острова. Песчаные пляжи, теплое море, прекрасный сервис и развлечения на любой вкус – вот чем вас порадуют эти места.

Как бы вы ни решили провести ближайшую поездку в Испанию, вы обязательно зарядитесь позитивом и всегда прекрасным настроением от местных жителей, которые сделают все, чтобы она вам запомнилась. Ведь испанцы живут туризмом и много делают, чтобы любой турист нашел себе отдых по душе.

Остановится в Испании вы можете как в студенческом хостеле, так и в прекрасно оборудованных пятизвездочных отелях или даже замках. Все зависит от вашего бюджета и требовательности к комфорту.
Так что добро пожаловать в Испанию!

Виды виз в Испанию:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/visa-foto-spain.jpg

Визы в Испанию делятся на те же виды, что и визы в любую другую страну Шенгена:

  • Туристическая – отличается простым оформлением и дает права пребывать в стране 90 дней в течение полугода
  • Транзитная – нужна, в случае, если вы летите через страну, но не собираетесь ее посещать
  • Деловая виза. Для ее получения необходимо получить приглашение от делового партнера. Может быть выдана для пребывания в 30 дней в течение 3х месяцев, 3 месяца в течение полугода, 6 месяцев в течение года.
  • Рабочая виза. Для ее получения необходимо устроится на работу на территории страны и получить приглашение от работодателя.
  • Студенческая – для тех, кто планирует обучение в стране

Также существует национальная виза, которая выдается на срок от года и предполагает многократный въезд. Но с этой визой вам нельзя будет свободно путешествовать по другим странам –участницам Шенгенского соглашения.

Есть возможность получить срочную визу в Испанию. Ее можно получить за 1-4 дня, но с ограниченным сроком до 90 дней. Личного присутствия при подачи документов не требуется, но с 14.09.2015 года необходимо сдать отпечатки пальцев.

Если вы решили посетить эту страну, обратитесь к нам за помощью в оформлении визы.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам e-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect