Виза во Францию

Оформление визы в Францию

Срочная виза во Францию

Оформление визы во Францию станет на много проще, если вы обратитесь в наш Визовый Сервис. Большинство виз во Францию – это шенгенские. Имея опыт и большую практику в этом направлении, мы ответим на любые вопросы, быстро и без проблем поможем оформить документы. И тогда путешествие станет еще более приятным, а впечатления – незабываемыми.

Ниже познакомьтесь с подробностями и требованиями по оформлению визы во Францию, стоимостью услуг, и сроках выдачи документов.

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/fr.jpg
Полный стандарт
Виза 30/90
Стоимость: 9000 руб.
Срок оформления:
5-6 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4.  Консультация по дополнительным вопросам
Полный Плюс
Виза 90/365
Стоимость: 12000 руб.
Срок оформления:
5-6 рабочих дней

В стоимость включено:

Заявка на визу 5 лет!

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4. Консультация по дополнительным вопросам
СРОЧНАЯ ВИЗА ЗА 24 ЧАСА
Без личного присутствия
Стоимость: Звоните!
Срок оформления:
1 рабочий день

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4.  Консультация по дополнительным вопросам

АКЦИЯ! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ СТРАХОВКА В ПОДАРОК! ТОРОПИТЕСЬ!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ 48 ЧАСОВ!

*При наличии французских виз
Документы, которые необходимо подать для получения шенгенской визы:

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35×45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге.
  4. Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы — оклад не менее 35 000 руб.
  6. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  7. Скачать Анкета-опросник

Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены Консульством Франции. Не рекомендуется покупать невозвратные билеты пока виза не выдана.

  1. Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия;
  2. Справка с места учебы;
  3. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
  4. Копия паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  6. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  7. Копия всех страниц разворота внутреннего паспорта спонсора
  8. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Если ребенок оформляется без родителей, родителям необходимо предоставить справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ.

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  5. Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  2.  Разрешение на работу (если необходимо);
  3. Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Несколько слов о Франции

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/about-fr.jpg

Франция – мечта многих туристов. Здесь очень хотят побывать те, кто очарован этой страной по книгам, фильмам, рассказам тех, кто уже здесь побывал. Франция – это бесконечная романтика, шарм и вдохновение.

Центром Франции (во всех смыслах), конечно, является Париж. Здесь огромное количество достопримечательностей. Вы можете оценить все величие готической архитектуры Собора Парижежской Богоматери,  побродить по залам одного из самых больших музеев мира - Лувра, подняться на Эйфелевую башню, чтобы увидеть город с высоты птичьего полета, прогуляться по Елисейским полям, а вечером посетить Гранд-Оперу. Обязательно посетите окрестности Парижа. Здесь расположен знаменитый Версальсикй дворец и парк Евро-Диснейленд. Этот парк доставит массу удовольствия и детям, и взрослым.

Во Франции очень много замков, каждый из которых уникален и достоин внимания. Мы перечилим только некоторые из них: Шамбор, Шеверни, Сюлли-сюр-Луар, Валансе. Интересно будет посетить и многочисленные храмы и аббатства: Шартрский собор, Леринское аббатство (находится недалеко от побережья Канн), собор Святого Петра в Бове, собор Святого Стефана в Бурже и другие.

Если вы хотите увидеть французские виноградники, из плодов которых делают известное во всем мире французское вино, посетите долину Луары. Она очень красива и недалеко расположены замки, которые вы сможете также посетить.

Постарайтесь посетить как можно больше городов Франции, каждый поедает вам свою историю и очарует своей красотой и аутентичностью. Лион, Марсель, Ницца, Страсбург…сколько удивительных, великолепных мест в каждом из этих городов.

Конечно, стоит отдельно сказать о кухне Франции. Французы – гурманы, они знают толк в самых изысканных блюдах, поэтому приготовят для вас только по лучшим рецептам. В разных провинциях кухня отличается, но обилие овощей, любовь к сырам и хорошему вину – общие черты для всех уголков страны.

Найти комфортное место, где остановится, во Франции очень просто. Вам предложат сервис на достойном уровне во всех гостиницах. Помимо известных сетей отелей здесь очень популярны семейные пансионаты. Если вы путешествуете с детьми и любите, чтобы и в поездке было все по-домашнему, забронируйте комнату в таком пансионате. Также можно остановиться и в старинных замках и бывших дворцах, если вы хотите прикоснуться к старине. У молодежи пользуются популярностью  гостиницы Bed & Breakfast.

Виды виз во Францию:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-visa-fr.jpg

Туристическая виза может быть как однократной, так и многократной, выдается не более, чем на 5 лет. Чтобы получить туристическую визу вам необходимо иметь бронь отеля или договор аренды жилья.

Если ваш визит во Францию связан с бизнесом, вы можете получить деловую визу. Вам необходимо получить приглашение от вашего бизнес-партнера. Обычно такая виза выдается на срок до 90 дней и разрешает многократный въезд в страну.

Если вы едете во Францию с целью работы, учебы, вы можете получить визу на год и более длительный срок. Цель вашего визита необходимо подтвердить документально.

Также вы можете оформить срочную визу во Францию, срок оформления которой 2-4 рабочих дня.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect