Виза в Великобританию

Оформление визы в Великобританию

Оформление визы в Великобританию – процесс достаточно сложный и длительный.

Великобритания не входит в список стран, подписавших Шенгенское соглашение. Поэтому, в Великобританию оформляется национальная виза.

Для ее оформления необходимо:

1) лично обратиться в посольство;

2)пройти регистрацию в посольстве на подачу документов;

3)лично сдать биометрические данные

4) лично сдать полный необходимый пакет документов.

Услуги нашего Визового сервиса помогут максимально упростить процедуру и сберечь ваше время.

Стоимости наших услуг по оформлению визы в Великобританию:

//www.visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/uk.jpg
Полный Плюс
6 месяцев+ сборы
Стоимость: 250$
Срок оформления:
до 4х недель

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Консультация, заполнение анкеты, перевод документов
  3. Запись на подачу документов
  4. Получение готовых виз.
VIP
Полное сопровождение
Стоимость: 600$
Срок оформления:
до 4х недель

В стоимость включено:

  1. Выезд курьера за комплектом документов
  2. Консульский и Сервисный сборы
  3. Консультация, заполнение анкеты, перевод документов
  4. Запись на подачу документов
  5. Доставка готового комплекта документов в назначенное время и место
  6. Получение и доставка готовых виз .
СРОЧНАЯ ВИЗА
С личным присутствием
Стоимость: 600 EU
Срок оформления:
до 10 дней

В стоимость включено:

  1. Выезд курьера за комплектом документов
  2. Консульский и Сервисный сборы
  3. Консультация, заполнение анкеты, перевод документов
  4. Запись на подачу документов
  5. Доставка готового комплекта документов в назначенное время и место
  6. Получение и доставка готовых виз .

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две цветные фотографии 35x45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге, высота лица от подбородка до макушки 27-31 мм
  4. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы - оклад не менее 35 000 руб.
  6. Финансовые гарантии – минимальный остаток 1000 евро: выписка из банковского счета за последние 3 месяца или выписка по счету кредитной карты, заверенная печатью банка
  7. Скачать Анкета-опросник
  1. Свидетельство о рождении;
  2. Справка с места учебы;
  3. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем/опекуном или без их сопровождения;
    Если ребенок оформляется без родителей, необходима справка с работы родителей, банковская справка, копия паспорта РФ родителя.
    Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены консульством

1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
2. Разрешение на работу (если необходимо);
3. Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Несколько слов о Великобритании

about-london

Великобритания – одна из самых влиятельных и успешных (в экономическом смысле) стран Евросоюза. Страна состоит из четырех провинций – Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия, поэтому официальное полное название звучит как Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии.
Все мы с ранних лет так или иначе знакомы с Великобританией – по литературным произведениям, фильмам, телепередачам. Великобритания в первую очередь, конечно, ассоциируется с Лондоном – столицей Соединенного Королевства. Кто не видел ни разу по телевизору Биг-Бен или Вестминстерское аббатство? Поехав в Лондон, у вас будет возможность увидеть все достопримечательности в живую, почувствовать эту страну с многовековой историей, пройтись по улицам, паркам и скверам, посмотреть развод Тауэрского моста, побывать в Лондонском Тауэре (крепости), увидеть традиционный развод караула перед Букингемским дворцом…
В Лондоне множество музеев, самыми интересными из которых можно назвать Британский музей (один из крупнейших музеев в мире), Национальную галерею, Музей восковых фигур Мадам Тюссо.

Если у вас есть время осмотреть не только городские достопримечательности, но и полюбоваться природой этой страны, побывайте в Шотландии, которая известна своими природными красотами и великолепными замками. Озеро Лох-Несс, Гебридские острова…вам обеспечены незабываемые впечатления. Также и в Уельсе есть, где побывать: национальный парк Сноудония, где расположена самая высокая гора этой провинции, средневековые замки - Карнарвон, Бомарис, Харлех – достойны вашего внимания.

Великобритания – удивительная страна, в которой слились история и современность и прекрасно существуют вместе. Сюда интересно приезжать как в отпуск, так и в деловые поездки. Здесь можно найти как интересно провести и несколько недель, и несколько часов.

Найти отель в Великобритании, где можно было бы удобно расположиться очень легко. Здесь есть и Bad & Breakfast (простые варианты, где предлагается спальное место и завтрак), мини-отели примерно на 20 номеров; Метро Отели – отели, не имеющие собственного ресторана, но находящиеся в шаговой доступности от кафе и ресторанов города, и, конечно, отели 4-5 звезд, где вы сможете расположиться со всем комфортом.

Оформите визу в Великобританию и посетите ее хотя бы один раз, и скорее всего вам захочется приехать еще и еще.

Виды виз, которые можно получить в Великобританию:

//www.visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-visa-v-britaniya.jpg

 

В основном предоставляются на срок не более 90 дней. Чтобы получить туристическую визу, необходимо иметь путевку и подтвердить наличие денежных средств для оплаты своей поездки. В этом случае вам также нужно предоставить бронь отеля.

Для оформления этой визы необходимо предоставить приглашение от принимающей стороны в Англии, а также обоснование о необходимости поездки от работодателя. Деловая виза выдается, если вы едете с целью участия в переговорах, совместных проектах с английскими компаниями, участия в деловых мероприятиях и тд.

Выдается в случае, если у вас есть приглашение от частного лица, постоянно проживающего в Англии. Приглашающее лицо должно иметь постоянные доходы в стране или недвижимость.

Студенческая виза выдается, если вы прилетаете для обучения. Вам нужно подтвердить это, предоставив документ, подтверждающий оплату обучения и аренду жилья.

Может быть получена супругами гражданами Англии или лицами, планирующими вступление в брак. Для оформления предоставляются документы, подтверждающие наличие семейных отношений или их регистрацию в будущем.

Выдается для пребывания в аэропорту страны с целью пересадки в другой самолет

Консульство Великобритании предоставляет услугу оформления срочной визы. Для этого нужно оплатить повышенный консульский сбор. Срок рассмотрения в этом случае составит 3-4 дня.

Если мы убедили вас побывать в Великобритании,

свяжитесь с нами и мы поможем вам оформить визу в Великобританию.  

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75

или напишите нам e-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect