Оформление визы в США

Оформление визы в США

Оформление визы в США необоснованно считается одним из самых сложных. В нашем Визовом Сервисе опытные менеджеры-консультанты ответят на все ваши возникшие вопросы, вы получите исчерпывающую консультацию, а наши опытные сотрудники-эксперты помогут в максимально короткие сроки подать документы, и затем получить визу в США.

Выберите свой вариант пакета ( Полный Стандарт, Полный Плюс или VIP) и закажите услугу.

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/usa.jpg
Полный Стандарт
С личным присутствием
Стоимость: 4000 рублей
Срок оформления:
4-5 дней после собеседования

В стоимость включено:

  1. Проверка и подготовка документов к подаче
  2. Запись на собеседование
  3. Консультация по дополнительным вопросам.

Консульский и Сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Полный Плюс
3 года+Сборы
Стоимость: 250$
Срок оформления:
4-5 дней после собеседования

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Проверка и подготовка документов к подаче
  3. Запись на собеседование
  4. Консультация по дополнительным вопросам
VIP
Полное сопровождение
Стоимость: 600$
Срок оформления:
4-5 дней после собеседования

В стоимость включено:

  1. Выезд курьера за комплектом документов
  2. Консульский и Сервисный сборы
  3. Полное оформление документов (тур)
  4. Запись на собеседование
  5. Доставка готового комплекта документов в назначенное время и место
  6. Консультация по дополнительным вопросам
Документы, которые необходимо подать для получения визы:

Документы для граждан РФ:

  1.  Анкета — опросник с указанием всех телефонов и адресов
  2. Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне весом 150-200 Кб без уголков и овалов, не старше 6 месяцев.  В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, размер лица - 32-33мм
    Просьба отправить фото -файл только формата JPEG по электронной почте  visa@visasv.ru
    Файл только формата JPEG должен соответствовать следующим техническим характеристикам
  3. 1 фотография печатного вида, размера 5 х 5 см. прямой угол, светлый фон, снимки, сделанные не более 6 месяцев назад, открытые уши, лицо крупное.
  4. Оригинал действующего заграничного паспорта.
  5. Копии страниц внутреннего паспорта, где есть отметки
  6. Справка с места работы
    на фирменном бланке, Если Вы являетесь Индивидуальным Предпринимателем, необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации предпринимателя + свидетельство о постановке на налоговый учет. Если у предпринимателя есть своя печать, он сам себе выдает справку с места работы. Если печати нет, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе.
  7. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, то от второго родителя необходимо:
    Копия нотариально заверенного Согласия на выезд несовершеннолетнего (с адресом и телефоном нотариуса). Если выезжает в сопровождении МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ, необходимо предоставить оригинал справки №25 из ЗАГСА. Вдовы, вдовцы – нотариальная копия свидетельства о смерти второго родителя.
  • Если ребенок выезжает в сопровождении иного лица, чем родитель или законный представитель необходимо представить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей, законного представителя, в котором поименовывается сопровождающий. В случае если ребенок выезжает без сопровождения родителей или законного представителя в согласии на выезд указывается, что возможен выезд без сопровождения.
  • В случае, если у родителей есть открытые визы в одну из стран, действительные на время предстоящей поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал + ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей. И копии российских паспортов — страницы с фотографией и с пропиской
  • В случае, если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, действительная на время предстоящей поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга. И копии российских паспортов — страницы с фотографией и с пропиской
  1. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
    Справка с места учебы (для студентов и школьников), с указанием полных реквизитов учебного заведения (телефон, адрес, факс).
    Копии студенческого билета (для студентов).
  2. Копия свидетельства о браке, о рождении детей
  3. Спонсорский пакет – предоставляется в случае недостаточности финансовых гарантий выезжающего.
  1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  2.  Разрешение на работу (если необходимо);
  3. Миграционная карта;

Важно! Виза в США действует в течение всех трех лет, если ее не аннулирует Консульство или пограничные службы. Если срок действия паспорта, куда вклеена виза, истек, виза действительна и турист может путешествовать с двумя паспортами: с тем, где виза, и с новым.

Требования к цифровой фотографии и снятие отпечатков пальцев

Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в посольстве или консульстве США. В процессе рассмотрения заявления о выдаче визы, обычно во время собеседования, производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил. Для ряда заявителей, включая указанных ниже лиц, снятие отпечатков пальцев не требуется:

  • Заявители, въезжающие в США по заданию органов государственной власти.
  • Заявители моложе 14 лет и старше 79 лет.

Фотография для визы должна удовлетворять определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить рассмотрение заявления. Цифровая фотография, загруженная на веб-сайт при заполнении формы DS-160, должна соответствовать требованиям, проиллюстрированным на рисунке ниже.

passport

Размер головы
Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты.

Размеры фотографии
Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине), размером 5 х 5 см. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Несколько слов о США

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/about-usa.jpg

Соединенные Штаты Америки (США) – страна свободы и равных возможностей, так она презентует себя мировому сообществу. Можно с этим спорить, но и правда в этом утверждении тоже есть. Огромное количество людей разных национальностей, которые приезжают в эту страну не только, чтобы посмотреть достопримечательности, их здесь, конечно, немало, но и найти себя, работать в любимой профессии, создать семьи и быть частью этой страны, это подтверждает.

США занимает огромную территорию, поэтому природа в разных концах страны уникальна и зачастую очень красива. Города, жизнь американцев в разных штатах тоже очень разные. Здесь много контрастов. Все знают такие мегаполисы как Нью-Йорк, Лас-Вегас, Чикаго с их небоскребами, сумасшедшим ритмом жизни, огромным количеством развлечений на любой вкус, но мало кто был в небольших или маленьких городах центральной части страны, так называемой «одноэтажной Америке», где жизнь размеренна и неспешна, но не менее интересна. Здесь также есть много достопримечательностей, у каждого города есть свое лицо, своя история.

Если вы первый раз в США, конечно, стоит посетить столицу – Вашингтон. Вашингтон интересен тем, что несмотря на то, что это один из самых больших городов, здесь нет небоскребов. Этому есть объяснение – строить сооружения выше здания конгресса США здесь запрещено. В городе много парков, скверов, садов, здесь зелено и уютно. Основные достопримечательности города расположены на Национальной аллее - Капитолий, Белый дом, Монумент Вашингтона, Мемориалы Линкольна и Джеферсона, несколько национальных музеев, скульптурный сад и многое другое.

Конечно, стоит посетить Нью-Йорк. Это город не только важный культурный, политический и экономический центр США, но и всего мира. Здесь особенная атмосфера, свой стиль и ритм. Статью свободы, главный символ города, вы увидите еще из иллюминатора самолета, если будете влетать в страну через этот город, но обязательно уделите этому сооружению отдельное внимание, поднимитесь на самый верх, чтобы посмотреть на город с высоты птичьего полета. Другие достопримечательности Нью-Йорка достойны вашего внимания не меньше - Бруклинский мост, Эмпайр-стейт-билдинг и Вулворт-билдинг, знаменитый Таймс-сквер, Рокфеллеровский центр, Метрополитен-опера и Бродвейские театры.

Что еще стоит посмотреть в США? Конечно, мост Золотые ворота в Сан-Франциско и изображения четырех американских президентов на горе Рашмор, которая находится в штате Южная Дакота. Море эмоций вы получите, если посетите природные парки - Национальный парк Гранд Каньон, Йеллоустонский национальный парк, Долина монументов, знаменитый Ниагарский водопад.
Конечно, а эту страну захочется вернуться еще и еще, и каждый раз вы, несомненно, будете открывать что-то новое.

Оформление виз в США

Оформить визу сейчас!

Виды виз в США:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-visa-usa.jpg

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect