Оформление виз в Нидерланды

Оформление виз в Нидерланды

Нидерланды (Голландия) – одна из стран, входящих в зону Шенгена. Поэтому, чаще всего в эту страну оформляется Шенгенская виза. Мы с удовольствием поможем вам в оформлении визы, чтобы сэкономить ваше время. Позвоните нам, и наши специалисты подскажут, какие документы необходимо собрать и проконсультируют по всем другим вопросам. Ниже для вашего удобства мы приводим список документов, которые нужно подать в посольство. Также вы найдете информацию по срокам и стоимости оформления визы:

Ниже стоимость наших услуг:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/fr.jpg
Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Помощь в оформлении визы 1 рабочий день 1500 руб.
Документы, которые необходимо подать для получения шенгенской визы:

Оформление виз в Нидерланды

Оформить визу сейчас!

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35×45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге.
  4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы — оклад не менее 35 000 руб.
  6. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  7. Скачать Анкета-опросник

Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены Консульством Нидерландов. Не рекомендуется покупать невозвратные билеты пока виза не выдана.

  1. Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия;
  2. Справка с места учебы;
  3. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения;.
  4. Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  6. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  7. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  8. Копия всех страниц разворота внутреннего паспорта спонсора
  9. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Если ребенок оформляется без родителей, родителям необходимо предоставить справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ.

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  5. Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  2.  Разрешение на работу (если необходимо);
  3. Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Немного информации о Нидерландах

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/niderlandyi-2.jpg

Нидерланды, или как еще называют эту страну – Голландия, необычайно красивое государство.  Столько цветов различных видов, сортов, наверное, не увидишь больше нигде. Приезжая в Голландию, ты окунаешься в море разнообразных цветов и ароматов.

Вы можете посетить Амстердам, который по праву называют жемчужиной Европы. В этот город приезжают не только туристы со всего света, но и люди, которые остаются здесь жить навсегда. В Амстердаме живут представители более, чем 177 национальностей. В Амстердаме витает дух современного города, несмотря на то, что здесь много построек 17го века, которые привносят свою историческую атмосферу. В Амстердаме больше всего музеев (в пересчете на 1 кв. км), чем в любой другой европейской столице. Поэтому вы обязательно найдете для себя те, где захочется побывать.

Обязательно посетите Гаагу! Этот город знаменит своими зелеными парками, красивейшей архитектурой, культурными достопримечательностями и пляжами. Что здесь посмотреть? Рекомендуем не пройти стороной Дворец мира, Замок Бинненхоф, здание трибунала Риддерзаал (Рыцарский зал), средневековую тюрьму Гевагенпорт, Королевский дворец Нордейнде, Старую Ратушу.  Любители музеев смогут побродить по Художественной галерее Маурицхёйс, Городскому музею, Музею Эшера, Музею «скульптуры на море» или Научному музею «Музеон».

Спланируйте свою поездку в Нидерланды так, чтобы осталось время съездить к ветряным мельницам в Зансе Сханс, погулять по Национальному парку Кекенхоф, заглянуть в маленькие города Утрехт и Делфт. Не пожалеете!

В плане проживания в Голландии можно выбирать из множества вариантов. Вы сможете остановиться в комфортных гостиницах известных сетей или хостеле, в историческом здании или даже на ферме! Выбор – за вами!

Мы также рекомендуем обязательно побывать на знаковых культурных событиях как Октоберфест. Билеты и места на фестиваль покупают заранее, не упустите!

Оформление виз в Нидерланды

Оформить визу сейчас!

Виды виз в Нидерланды:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-nld-visa.jpg

На сегодняшний день наибольшей популярностью среди туристов, выезжающих в Нидерланды, пользуются 2 категории виз:

  • Категория С – дает право побывать как в Голландии, так ив других странах Шенгена. Вы можете получить визу категории С, если цель вашей поездки туризм, коммерческая деятельность или посещение родственников, друзей, знакомых. Виза категории С выдается на срок от 90 дней до 6 мес.
  • Категория D – дает право долгосрочно находится на территории Нидерландов и других стран шенгенской зоны. Виза категории D выдается, если цель вашей поездки обучение, работа или проживание на других законных обстоятельствах. Эта визы выдается на срок до 3х лет.

Туристическая виза в Нидералнды – это виза категории С. В большинстве случаев она выдается конкретно на тот срок, который указан в анкете и подтвержден бронью билетов и гостиницы. Можно оформить срочную визу, срок оформления в этом случае будет от 3х до 4х дней, но с ограничением срока пребывания в 21 день.
К этой же категории относятся и деловые визы, которые выдаются на срок, указанный в приглашении. Деловая виза является мультивизой, т.е. предполагает многократный въезд в страну

Если ребенок путешествует с одним родителем или один, необходимо получить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка. Также необходимо предоставить свидетельство о рождении или паспорт (для тех, кто уже старше 14 лет).

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect