Виза в Китай

Оформление виз в Китай

Вы решили отправиться на восток? В Китай? Мы готовы взять на себя заботы по оформлению визы в Китай для вас. Сообщите нам сроки вашей поездки, цель, мы подскажем список необходимых документов, проконсультируем по любым вопросам и поможем в кратчайшие сроки получить визу.

С 08 июля 2016г. посольство КНР официально увеличивает консульский сбор на визы!

Информацию по срокам, стоимости и необходимым документам вы можете прочитать на этой странице нашего сайта.

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/china.jpg
Базовый
Виза 30/90, однократная
Стоимость: 5700 рублей
Срок оформления:
6 рабочих дней

3 рабочих дня - 8500 руб.

2 рабочих дня - 13000 руб.

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Проверка и подготовка документов к подаче
  3. Подача и получение без личного присутствия
  4. Консультация по дополнительным вопросам.
Полный Стандарт
Виза 30+30/90, двукратная
Стоимость: 10000 рублей
Срок оформления:
6 рабочих дней

3 рабочих дня - 13700 руб.

2 рабочих дня - 16500 руб.

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Проверка и подготовка документов к подаче
  3. Подача и получение без личного присутствия
  4. Консультация по дополнительным вопросам.
Полный Плюс
Виза 90/360, мульти
Стоимость: 22500 рублей
Срок оформления:
10 рабочих дней

6 рабочих дней - 24500 руб.

5 рабочих дней - 36500 руб.

1 рабочий день - 55000 руб.

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Проверка и подготовка документов к подаче
  3. Подача и получение без личного присутствия
  4. Консультация по дополнительным вопросам.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.
Необходимые документы для получения визы в Китай:

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  2.  Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4.  Скачать Анкета-опросник.
  5. Для деловых мультивиз − Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.; если ранее были визы в Китай, то справку предоставлять не нужно, для деловых виз — обязательно).

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  •  СПРАВКА С РАБОТЫ (НА БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, С УКАЗАНИЕМ ОКЛАДА, ДОЛЖНОСТИ И ПЕРИОДА РАБОТЫ)
     ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ
  • Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  • Разрешение на работу (если необходимо);
  • Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Несколько слов о Китае

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/about-china.jpg

Китайская Народная Республика - огромная страна, которая занимает 1-е место в мире по численности населения и 3-е по площади территории. Китай – это страна уходящих далеко в горизонт равнин и поднимающихся в небо горы, густых лесов и  морей, многочисленных озер и рек, и моря, многовековых традиций, загадок и контрастов.

Первая достопримечательность, с которой ассоциируется «поднебесная», конечно, Великая Китайская стена. Такого оборонительного сооружения нет больше нигде в мире. Обязательно пройдитесь по этой стене, чтобы почувствовать всю мощь и величие этого сооружения.

Если говорить о городах, то знакомство со страной, конечно, лучше начать с Пекина – столицы Китая. В Пекине расположен знаменитый Императорский дворец (или «Запретный город»). Интересно также будет посетить храм Неба (Тяньтань), пройтись по Пекинскому ботаническому саду, прогуляться в парках Бэйхай и Сяншань и побывать в храме Солнца и храме Юнхэгун. Если вы любите посещать музеи, в Пекине вы обязательно найдете те, в которых будет интересно побывать.

Если вы планируете свой отдых в Китае, уделите хотя бы несколько дней поездке в Шанхай. Помимо Нанхинской улицы, куда все приезжают за хорошим шоппингом, вам наверняка будет интересно посмотреть храм Нефритового Будды, храм Конфуция, Шанхайский центр восточного искусства и зоопарк. А вечер проведите на набережной Вайтань, которая тянется вдоль реки Хуанпу.
Если вы устанете от городской суеты, ищите уединения и умиротворения в национальных парках, заповедниках и горах Китая, наслаждаясь необыкновенной красотой природы Китая. Если вы соскучились по морю и не прочь погреться на солнышке – лучшее место для вас остров Хайнань.

Остановиться в Китае можно как в отелях с высоким уровнем сервиса, таки и местах попроще - гостевых или постоялых домах (так в Китае называют хостелы или студенческие общежития). Под Новый год жилье лучше бронировать заранее, так как в страну съезжаются миллионы туристов со всего мира, чтобы поучаствовать в праздничных шоу.

Виды виз в Китай:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-visa-china.jpg

Туристическая виза в Китай может выдаваться сроком на 30, 60, 90 и 180 дней, может продлеваться на территории Китая на 30 дней, если цель вашей поездки не учеба и не работа.

Видается на разный срок в зависимости от необходимого для вас срока. Также может разрешать несколько въездов в страну или неограниченное количество въездов.

Может быть продлена на территории Китая на 30 дней при наличии заявления от учебного заведения или может быть переоформлена на разрешение на долгосрочное пребывание.

Выдается, если вы предполагаете работать на территории Китая больше, чем 180 дней. Обязательно выдается разрешение на долгосрочное пребывание на территории Китая в течение 30 дней после въезда. Оформляется такая виза довольно долго – от 1 до 3х месяцев, необходим контракт на трудоустройство и пройденный медосмотр.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect