Оформление визы в Канаду

Оформление визы в Канаду

Оформление визы в Канаду, это сложный и долгий процесс, но наши сотрудники помогу вам решить это качественно и быстро.

Чтобы получить визу в Канаду, необходимо собрать определенный пакет документов, заполнить анкету и подать в визовый центр.

Канада государство - находится в Северной Америке, омывается Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами.

 

visa v Kanadu
Полный Плюс
Без личного присутствия
Стоимость: 15000 руб.
Срок оформления:
от 3 до 5 недель

В стоимость включено:

1.  Проверка и подготовка документов к подаче.     
2. Консульский и Сервисный сборы.             
3. Подача и получение документов.
4. Консультация по сбору документов.

 

VIP
Полное оформление
Стоимость: 25000 рублей
Срок оформления:
от 1 до 4 недель

В стоимость включено:

1. Выезд курьера за комплектом документов
2. Консульский и Сервисный сборы
3. Подача и получение документов
4. Доставка готового комплекта документов в назначенное время и место
5. Консультация по дополнительным вопросам

Документы, для оформления визы в Канаду:

  1. Загранпаспорт, действующий еще минимум полгода на момент предоставления электронных документов в Консульство Канады, сканы страниц с отметками
  2. Старый загранпаспорткопия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Опросный лист.
  4. Фото в формате jpegвесом до 200 Кб, размер изображения 3,5*4,5 на белом фоне, четкое, контрастное.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, инф. об отпуске или направлении в компндировку в зависимости от целей поездки, генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
    Если Вы состоите в браке, предоставьте также справки с работы и банка супруга(и).
  6. Справка из банка(выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  7. Копия внутреннего паспортаразвороты с фото и действующей пропиской.
  8. Бронирование билетов
  9. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

Все документы должны быть на английском языке, или профессиональный перевод.

Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены Консульством Канады.

  • Ребенок оплачивается как взрослый.
  • Дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • копия гражданских паспортов не выезжающих родителей, развороты с фото и действующей пропиской
  • справка из учебного заведения, если ребенок учится
  • справка с работы и/или справка из банка спонсора и спонсорское письмо
  • копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия загранпаспорта с действующей визой Канады сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку)
Сервис звонка с сайта RedConnect