Оформление визы в Германию

Оформление визы в Германию

Оформить визу в Германию с минимумом проблем? С нами это возможно. Германия входит в зону Шенгена, поэтому для поездки в эту страну требуется оформление Шенгенской визы. Услуги нашего Визового Сервиса помогут максимально упростить процедуру, максимально быстро и сберечь ваше время. И тогда путешествие в Германию доставит удовольствие и подарит новые впечатления.

Стоимости наших услуг по оформлению визы в Германию:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/germany.jpg
Базовый
Стоимость: 5000 руб.
Срок оформления:
1 рабочий день

В стоимость включено:

  1. Проверка и подготовка документов к подаче
  2. Запись на сдачу отпечатков (если необходимо)
  3. Консультация по дополнительным вопросам
Стандарт Плюс
Виза до 90/365
Стоимость: 10 000 руб.
Срок оформления:
4-5 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  3. Консультация по дополнительным вопросам
Экспресс виза
Виза до 90/365
Стоимость: 13000 руб.
Срок оформления:
3 рабочих дня

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  3. Консультация по дополнительным вопросам

СЕМЕЙНАЯ АКЦИЯ! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ РОДИТЕЛЯМ, СКИДКА НА ВИЗУ РЕБЕНКУ 1000 РУБЛЕЙ! ТОРОПИТЕСЬ!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ 48 ЧАСОВ!

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35×45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге.
  4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы — оклад не менее 35 000 руб.
  6. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  7. Скачать Анкета-опросник
  8. Бронь отеля.
  9. Копия или бронь билетов.

Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены Консульством Германии. Не рекомендуется покупать невозвратные билеты пока виза не выдана.

  1. Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия;
  2. Справка с места учебы;
  3. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения;.
  4. Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  6. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  7. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  8. Копия всех страниц разворота внутреннего паспорта спонсора
  9. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Если ребенок оформляется без родителей, родителям необходимо предоставить справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ.

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  5. Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  2.  Разрешение на работу (если необходимо);
  3. Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Немного информации о Германии

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/berlin-city.jpg

Германия – одна из самых развитых стран Европы. Эта страна с историей, но в то же время она современна и задает направление в мировом экономическом развитии. Германия – страна возможностей и возможность хорошо отдохнуть для тех, кто едет сюда не в деловую поездку.

В Германии однозначно есть, что посмотреть. Вы можете посетить музеи, известные достопримечательности, галереи, театры, рестораны и кафе, приехать покататься на горнолыжные курорты в зимний сезон или насладится баварской природой и отдохнуть на замечательных пляжах летом. Вам всегда будут рады и сделают все, чтобы ваш отдых был максимально комфортным.

Все города Германии самобытны, и в каждом вы найдете что-то интересное для себя, но давайте начнем со столицы – Берлина. Наверное, самым известным символом города являются Бранденбургские ворота. Не менее интересными достопримечательностями города являются Рейхстаг, Красная ратуша, церковь Святой Марии, собор Святого Николая, Оперный театр, Берлинский зоопарк, который является одним из самых больших в мире. В Берлине постоянно проходят концерты, выставки, фестивали и много других мероприятий, которые будет интересно посетить. Исследуя города Германии, не останавливайтесь только на Берлине. Кельн, Гамбург, Франкфурт, Мюнхен и многие другие тоже достойны вашего внимания!

Если вы любите отдых на природе, конечно, побывайте в Баварии, которая известна своими природными красотами, горнолыжными курортами. Маленьким путешественника очень запомнить парк Lego в городе Гюнцбург. Не лишайте их удовольствия!

Мы также рекомендуем обязательно побывать на знаковых культурных событиях как Октоберфест. Билеты и места на фестиваль покупают заранее, не упустите!

Виды виз, выдающихся для поездки в Германии:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-visa-v-germany.jpg

Визы в Германию, как и в другие шенгенские страны бывают нескольких видов:

  • туристическая виза в Германию;
  • деловая/бизнес виза (без возможности трудоустройства);
  • гостевая (для визита к частным лицам с приглашением);
  • студенческая (для обучения).

Также визы различаются по количеству посещений:

  • однократные;
  • мультивизы (позволяют посещать Германию несколько раз за оговоренное время).

И по продолжительности:

  • краткосрочные (выдаются на 3–5 месяцев);
  • долгосрочные (6 месяцев и дольше).

Туристическая виза в Германию

Россияне чаще всего оформляют туристическую визу в Германию, которая выдается на 21 день, 3 месяца, 6 месяцев и 1 год и может быть однократной или многократной.

Виза для ребенка

Чтобы оформить визу для ребенка, необходимо дополнительно предоставить св-ва о рождении (до 14 лет) или паспорта (после 14 лет). Согласие на выезд от одного или обоих родителей требуется в тех случаях, когда сопровождающим является только мать или отец либо другие лица. Согласие на выезд заверяется у нотариуса.

Преимущества получения шенгенской визы в Германию

Преимуществом получения шенгенской визы в Германию является возможность посетить не только эту страну, но и спланировать свою поездку так, чтобы побывать в любой из 25 стран, также входящих в зону Шенгена.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect