Оформление виз в Чехию

Оформление виз в Чехию

Если вы решили посетить Чехию,  мы поможем вам решить все визовые вопросы. Чехия – одна из стран, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому чаще всего в эту страну оформляется шенгенская виза, которая позволит вам посетить не только Чехию, но и другие страны этой зоны. Ниже на странице вы найдете подробную информацию о сроках, стоимости оформления визы в Чехию, а также список документов для подачи в посольство.

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/czech.jpg
Базовый
С личным присутствием
Стоимость: 2000 руб.
Срок оформления:
1 рабочий день

В стоимость включено:

  1. Проверка и подготовка документов к подаче
  2. Запись на сдачу отпечатков (если необходимо)
  3. Консультация по дополнительным вопросам.
Полный стандарт
Виза 30/90
Стоимость: 8000 руб.
Срок оформления:
5-6 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4. Консультация по дополнительным вопросам
Полный Плюс
Виза 90/365
Стоимость: 11 000 руб.
Срок оформления:
5-6 рабочих дней

В стоимость включено:

  1. Консульский и Сервисный сборы
  2. Полное оформление документов (тур)
  3. Подача и получение без личного присутствия (если отпечатки сданы)
  4. Консультация по дополнительным вопросам

АКЦИЯ! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ СТРАХОВКА В ПОДАРОК! ТОРОПИТЕСЬ!

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ 48 ЧАСОВ!

Документы, которые необходимо подать для получения шенгенской визы:

Документы для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35×45 на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге.
  4. Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы — оклад не менее 35 000 руб.
  6. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету.
  7. Скачать Анкета-опросник

Обратите внимание, что сроки оформления могут быть увеличены Консульством Чехии. Не рекомендуется покупать невозвратные билеты пока виза не выдана.

  1. Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия;
  2. Справка с места учебы;
  3. Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка
  4. Копия паспорта родителя, дающего согласие на выезд
  5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  6. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  7. Копия всех страниц разворота внутреннего паспорта спонсора
  8. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Если ребенок оформляется без родителей, родителям необходимо предоставить справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ.

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора — оклад не менее 35 000 руб.
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  5. Для студентов — копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  2.  Разрешение на работу (если необходимо);
  3. Миграционная карта;

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Несколько слов о Чехии

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/about-czech.jpg

Чехия остается в памяти и в душе надолго, ее оранжевые крыши старинных средневековых городов, крепости и замки, узенькие мощеные улочки, великолепная природа и очень вкусная кухня…разве не рай для туриста?

Больше всего туристов привлекает Прага, столица страны. Прага расположена на реке Влтаве, город начинал строиться как раз на ее берегах. Очень известен Карлов мост, где каждый загадывает желание и надеется, что оно обязательно сбудется. Когда загадаете желание, прогуляйтесь по старому городу, дойдите до Пражского града, где расположен величественный собор Святого Вита, построенный в готическом стиле, Староместской ратуши на одноименной площади, Вацлавской площади, посетите Национальный музей. В праге находится один из самых больших зоопарков в Европе, здесь будет интересно и детям, и взрослым, а еще здесь много парков, в которых приятно отдохнуть особенно в жаркие летние дни.

В окрестностях Праги очень много средневековых замков, обязательно стоит выбраться и посетить их. Особого внимания заслуживает Императорский замок Карлштейн. Он расположен над рекой Бероунка на высокой скале. Интересны и другие замки - охотничий замок чешских королей Кршивоклат, замок Конопиште, а также аутентичный средневековый городок Кутна-Гора, главная достопримечательность которого Собор Святой Варвары. Замков в Чехии великое множество, во многих из них сейчас проводят свадебные церемонии, что очень романтично, и делает один из самых счастливых дней в жизни особенно запоминающимся для молодоженов и их гостей.

Чехия известна также своими курортами, самый известный из которых Карловы Вары. Со всего мира сюда съезжаются люди, чтобы поправить свое здоровье, используя целебные свойства местных горячих минеральных источников. Немалой популярностью пользуется и курорты Теплице, Марианске Лазне, Франтишкови Лазне, Яхимов и другие.

Гостиницы Чехии предлагают прекрасный сервис. Вы можете разместиться в отелях от одной до пяти звезд в зависимости от того, какой уровень комфорта и сервиса вам нужен. Здесь также есть частные пансионаты, хостелы и гостевые дома для тех, кто предпочитает более бюджетное размещение.

Виды виз в Чехию:

//visasv.ru/wp-content/uploads/2014/08/foto-visa-czech.jpg

Визы в Чехию подразделяются на несколько видов, в зависимости от цели вашего визита:

  • Туристическая (для тех, кто посещает страну по путевке. Если вы бронируете проживание сами – необходима бронь отеля)
  • Гостевая (выдается по приглашению частного лица)
  • Деловая (для деловых и бизнес поездок)
  • Студенческая (для тех, кто планирует обучение в этой стране)

Также есть разделение по сроку пребывания:

  • Краткосрочная (от 3 месяцев до 5 лет);
  • Долгосрочная (от 3 месяцев).

И количеству разрешенных въездов:

  • Однократная
  • Многократная

Если вы запрашиваете визу в Чехую сроком не более 21 день, то срок проверки документов составляет 5-7 дней, если срок поездки больше месяца, консульство рассматривает заявку 7-10 дней. Если вам нужно получить визу в самые сжатые сроки, вы можете оформить срочную визу в Чехию, которая оформляется в течение 3-4 дней.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером, если у вас возникли какие-либо вопросы или что-то нужно дополнительно пояснить.

Наши телефоны: +7 (495) 532-55-84; +7 (925) 905-46-75 или напишите нам

E-mail: visa@visasv.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect