Приглашения иностранцев

Приглашения иностранцев

Для того чтобы осуществить въезд на территорию Российской Федерации, гражданам других государств необходимо оформлять визу. Исключение составляют лишь граждане Белоруссии, Украины и ряда стран Ближнего Зарубежья, для которых при въезде в Россию требуется только заграничный паспорт.

В зависимости от цели визита визы делятся на несколько основных типов:

  • Туристическая виза (однократный или двукратный въезд до 30 дней)
  • Деловая виза (однократный или двукратный въезд до 90 дней либо многократный свыше 90 дней)
  • Рабочая виза

Чтобы оформить любой тип визы, иностранному гражданину необходимо иметь приглашение. Специалисты нашей компании окажут содействие и консультацию по всем вопросам, связанным с оформлением приглашения в зависимости от цели визита, а также профессиональную помощь в получении приглашения в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации в консульствах Москвы.

Какие данные необходимо обязательно указывать в приглашении для получения российской визы?

Состав требуемых документов и данных зависит от типа получаемой визы, поэтому разобраться самостоятельно и учесть все юридические тонкости и нюансы процедуры оформления достаточно сложно. Мы рекомендуем вам воспользоваться нашей профессиональной помощью по составлению приглашения для оформления визы и избежать рисков, а также потерь времени и сил.

Документы для оформления приглашения:

1. Ксерокопия первой страницы паспорта

2. Анкета-опросник

По истечении срока действия визы иностранный гражданин обязан незамедлительно покинуть территорию Российской Федерации, а для повторного въезда необходимо каждый раз оформлять новое приглашение.

Туристические приглашения

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 30 дней, однократная 1 рабочий день 1000 рублей
до 30 дней, однократная (для миграционно-опасных стран ) 1 рабочий день 2500 рублей

Оформить туристическое приглашение

Оформить приглашение сейчас

Приглашение для граждан ЕС и США

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 дней, однократное или двукратное 9 календарных дней 7500 рублей
30 дней, однократное или двукратное 16 календарных дней 5300 рублей
90 дней, однократное или двукратное 9 календарных дней 8000 рублей
90 дней, однократное или двукратное 16 календарных дней 5800 рублей
180 дней, мульти 23 календарных дня 7400 рублей
365 дней, мульти 23 календарных дня 8000 рублей

Приглашения для миграционно-опасных стран I категории

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 дней, однократное или двукратное 16 календарных дней 6600 рублей
90 дней, однократное или двукратное 16 календарных дней 7100 рублей
180 дней, мульти 23 календарных дня 7400 рублей
365 дней, мульти 23 календарных дня 8000 рублей

В миграционно-опасные страны I категории входят: Албания, Аргентина, Барбадос, Бахрейн, Белиз, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Гаити, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Индонезия, Иордания, Коста-Рика, Камбоджа, Катар, Кувейт, Куба, Малайзия, Монголия, Мексика, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Панама, Саудовская Аравия, Сербия, Сейшельские острова, Суринам, Тайвань, Таиланд, Туркменистан, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка, Парагвай, Перу, Сальвадор.

Приглашения для миграционно-опасных стран II категории

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 дней, однократное или двукратное 30-35 рабочих дней 8500 рублей
90 дней, однократное или двукратное 30-35 рабочих дней 9000 рублей
180 дней, мульти 30-35 рабочих дней 10000 рублей
365 дней, мульти 30-35 рабочих дней 11000 рублей

В миграционно-опасные страны II категории входят: Ангола, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гамбия, Гвинея, Гвинея-Бисуа, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кабо-Верде, Кения, Лаос, Лесото, Либерия, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Мали, Марокко, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Руанда, Свазиленд, Судан, Сьерра-Леоне, Танзания, Уганда, ЦАР, Чад, Эфиопия, ЮАР.

Приглашения для миграционно-опасных стран III категории

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 дней, однократное или двукратное 30-35 рабочих дней 11000 рублей
90 дней, однократное или двукратное 30-35 рабочих дней 11500 рублей
180 дней, мульти 30-35 рабочих дней 12800 рублей
365 дней, мульти 30-35 рабочих дней 13800 рублей

В миграционно-опасные страны III категории входят: Алжир, Гана, Иран, Индия, Египет, Конго, Камерун, Ливан, Непал, Пакистан, Палестина, Сенегал, Шри-Ланка.

Приглашения для миграционно-опасных стран IV категории

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 дней, однократное или двукратное 30-35 рабочих дней 13500 рублей
90 дней, однократное или двукратное 30-35 рабочих дней 14000 рублей
180 дней, мульти 30-35 рабочих дней 18000 рублей
365 дней, мульти 30-35 рабочих дней 19000 рублей

В миграционно-опасные страны IV категории входят: Бангладеш, Нигерия.

Чтобы уточнить дополнительную информацию, вы можете воспользоваться помощью профессиональных специалистов нашего визового сервиса, позвонив по телефонам: +7(495) 532-55-84 или +7(925) 905-46-75

Сервис звонка с сайта RedConnect